最新信息:
健康保障首页 > 我需要的保障

项俊波:2020年让家家投保!

人民网,保监会主席项俊波在与保险公司、保监局、专家学者、新闻媒体等各方座谈时表示,未来10到20年仍然是保险业发展的黄金时期。


2014年是保险业具有历史性意义的一年。从国家层面为行业出台两项发展方略——保险新“国十条”和加快发展商业健康险若干意见,这为保险行业发展提供系统性支持政策,翻开保险加快发展和走向腾飞的新篇章,在保险业发展史上具有里程碑意义。


2020年,家家投保
分析人士指出,目前,中国面临的养老金不足问题已经显现,如何养老的问题将变得日益突出。“要解决中国的养老问题,不仅是政府要想办法,老百姓自己也要找出路”。而投保,便是其中出路之一。


项俊波表示,要努力培育做大保险、做强保险、做优保险的文化,加快发展现代保险服务业,努力建设世界保险强国。此前发布的保险业“新国十条”中明确提出,2020年保险深度(保费收入/国内生产总值)提高到5%,保险密度(保费收入/总人口)达到3500元/人,力争2020年全国保费收入达到5.1万亿元的目标,让保险广泛服务于各个经济领域。为保险业未来的发展指明了方向。


最近很多朋友问我:

“有什么险种适合我爸妈吗?”
我想告诉大家一个常识:
50后已经不能投保了。
60后也基本可以跟投保说拜拜了,虽然还没有明白险投保怎么回事,好多人就投不了保了。
70后保费已经比较高了。
80后选投保正当时,价格低,保障高。
90后要有风险意识走入主动投保的阶段。


有些东西只属于某个年龄,一旦错过就不再有。
投保千万别以这些借口来当托词,例如:我有社保、我要投资、我要买房、我要买车、跟家人商量一下、抽时间去办、再考虑考虑、等手头有空余资金了再说……


2015我们该投保了,为自己也为家人

人总有一天会生病,因为你不能和健康讨价还价。
人总有一天会变老,因为你不能跟时间讨价还价。
人总有一天会离开,因为你不能跟风险讨价还价。


有太多的朋友:

生病了,想买重疾险或医疗险;
年老了,想买养老险或寿险;
出意外了,想买意外险……
其实,他们不知道的是,这些风险一旦发生,已经被保险公司拒之门外。


在保险公司的大门还为你敞开的时候,抓紧时间吧!
投保不会改变你的生活,但可以防止生活被改变!


投保是你快乐时最容易忘记忽略的朋友;是你痛苦时第一个想去依赖的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。有这个朋友相伴,人生真幸福!


香港保业协会(4008851501)提醒投保人:一定要选择有资质的港险经纪行

相关文章

投保人群

新生儿童
子女教育
出国在外
中年保障
退休年金

我需要的保障

婴幼儿险
教育基金
健康保障
财富增值

保障品类

重大疾病险
人寿保障
医疗住院险
意外险
养老年金
理财分红



渠道合作请点击
版权所有©  关于我们