最新信息:
健康保障首页 > 我需要的保障

港险为生命定价

港险为人的生命定价。都说生命无价,但实际上,如果人不在了,很多事情都要用钱来解决。有两件事情,是任何人都无法控制和预料的,一是意外,一是疾病。现代社会,英年早逝、白发人送黑发人的事儿比比皆是。年老的父母,脆弱的妻儿,感情上固然深受打击,经济上没有保障的话,无异于是雪上加霜。


一次大的不幸来临,可以造成家庭财务计划延迟数十年,甚至立刻终止,它不但消耗家庭资产,更可怕的是,它会带走家庭支柱未来实现的价值。如果提前买了港险,能够给家人留下一笔可观的生存金,其实相当于将自己来不及实现的生命价值提前兑现。从这种意义上说,买港险是对亲人负起责任的一种行为。


世界上最贵的床---- 病床!

这个社会上很多人都知道这样的道理:吃饭吃的起,吃药吃不起,住房住的起,住院住不起!可是人们在明白这样道理的同时,还在做着年轻时用健康换金钱,年老时用金钱换健康的事情。


年轻健康时叫他买港险为自己和家庭的未来着想,可他不愿意,一旦生病时才知道港险的好,这个时候他突然有投保意识了?不是,马云先生说得好:生了病的人想买保险了,不是他认可保险了,是花自己的钱心疼了。所以,没有切肤之痛,不知道买保险的好处,总觉得买保险没有用。


你没投保没出事,那是万幸;没投保出了事,就是悲剧;买了港险没出事,那是幸福;买了港险出了事,就是庆幸。人吃五谷杂粮哪有不生病的?再怎么着自然死亡总是少数,哪个不是在床上死的,可悲的是很多家庭在有人见上帝的前几个月会把一辈子的积蓄给了医院。港险能做到:不出事锦上添花,出了事能雪中送炭。


香港保业协会(4008851501)提醒投保人:一定要选择有资质的港险经纪行

相关文章

投保人群

新生儿童
子女教育
出国在外
中年保障
退休年金

我需要的保障

婴幼儿险
教育基金
健康保障
财富增值

保障品类

重大疾病险
人寿保障
医疗住院险
意外险
养老年金
理财分红



渠道合作请点击
版权所有©  关于我们